站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海东市召开新闻宣传工作策划协调会议

来源:海东时报    作者:周晓华    发布时间:2018-03-08 11:29    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 3月6日,海东市召开2018年全市新闻宣传工作策划协调会议,旨在进一步加强全市宣传工作策划,积极主动协调中央驻青、省垣媒体助力海东对外宣传工作,全面展示海东学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“四个转变”新理念推进“四个扎扎实实”重大要求落地生根的生动实践,提升海东影响力和美誉度。

  据了解,海东市委宣传部提前印发通知,要求海东市各县(区)委宣传部提前谋划,结合各县(区)贯彻党的十九大、省委十三届三次全会、市委二届四次全会精神,协调推进“四个全面”战略布局,统筹推进“五大发展理念”,扎实推进脱贫攻坚、乡村振兴、兰西城市群建设、民族团结进步、生态海东建设、民生保障措施等工作实际,选择有特色、有亮点、有创意的宣传选题。

  会上,海东市六县(区)委宣传部提交了各县(区)宣传选题,包括宣传内容、采访点、需要协调的媒体等。海东市广播电视台、海东时报社就全市对外宣传工作从宣传重点、采访点等方面提出了采访建议;市委办、市政府办主管宣传负责人根据市委市政府重点工作部署,提出了全市对外宣传工作建议;与会人员进行了积极讨论。

  下一步,市委宣传部将根据会议情况,紧跟市委市政府重点工作部署,坚持围绕中心、服务大局,进一步精准策划,突出脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设、民族团结进步、文化旅游、党的建设等主题,制定详细的采访线路,安排海东时报社、海东广播电视台先行采访,采写出聚焦各采访点亮点、反映市委决策部署的高质量新闻稿件;并积极联系中央驻青、省垣媒体赴海东深度采访,强化海东对外宣传工作,讲好海东故事、展示海东形象。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号