站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

省直机关“庆三八·民族服饰秀”展演比赛举行

来源:青海日报    作者:龚伟轩    发布时间:2018-03-09 08:28    编辑:田才

  青海新闻网讯 3月7日,省直机关妇工委、省直机关工会女职委在省科技馆举办“庆三八·民族服饰秀”展演比赛决赛。省直机关工委、省妇联、省总工会领导出席并为获奖单位颁奖。

  此次展演比赛分预赛和决赛,来自省直各单位、各部门的各族干部职工组成31个代表队参加,参演人数达580余人。在决赛中,既有展示中国传统文化的《锦衣秀》《旗袍秀》等节目,更有大胆畅想未来时装的《霓裳时光畅想曲》节目,参赛的干部职工通过形式多样的服饰展演,让比赛成为传承和弘扬中华传统文化、抒发爱国爱青情怀、展示省直机关广大妇女积极健康精神风貌的艺术盛宴。

  经过激烈角逐,省文化新闻出版厅获一等奖,省经济和信息化委(国资委)和省委办公厅获二等奖,省残联、省国土资源厅、省司法厅获三等奖,省高级人民法院、省文联、省人民检察院、省财政厅、省卫生计生委、省民宗委获优秀奖。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号