站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

弃学离家出走 栖身医院走廊

来源:西海都市报    作者:孟晓敏    发布时间:2018-03-09 08:28    编辑:童洋

  青海新闻网讯 互助高一学生小成自开学日起没有回家,这让家人十分着急。幸运的是,在好心人的帮助下,家人顺利找到了小成。

  祁先生家住互助土族自治县威远镇,他儿子小成是高一学生。3月4日开学时,小成一早前往学校报到,可之后他一直没有回家。

  祁先生一家十分着急,他们联系了学校和小成的同学,但没有任何消息,无奈之下,他只好在网上发布了一则寻人启事。

  连日来,祁先生到处寻找小成的下落,直至3月7日,他接到一个电话,对方说在县城的医院里见到的一名男生,跟寻人启事里的孩子很相像。得知消息后,祁先生立即驱车赶到医院,在那里找到了小成。

  祁先生询问小成得知,原来小成一直想要去外面工作,在开学日他并没有去学校,而是只身一人前往县城,只因没有找到住所,他只好暂住在医院走廊。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号