站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

全省妇女门球赛昨日开幕

来源:西海都市报    作者:李占轶    发布时间:2018-03-09 08:28    编辑:童洋

  青海新闻网讯 3月8日,由青海省体育局、省体育总会主办,省门球运动协会承办的青海省2018年“我要上省运健康青海人”庆祝三八妇女节妇女门球赛开幕,来自全省的12支门球队伍,84名门球女将齐聚赛场展开角逐。

  据介绍,参赛队员平均年龄60岁,年龄最大的选手87岁。虽然参赛的队员都上了年纪,但个个精神焕发,打起球来一点不输年轻人。送球、击球、挥杆、撞球、过门……老人们的叫好声、欢笑声不时响起。球场上一片欢乐的场景。

  省门球运动协会负责人介绍,门球运动没有强烈的对抗和肢体接触,占地少,花费省,安全系数高,比赛时间短,运动量也不大,很适合中老年人,是中老年人中的“第一体育运动”。参加门球运动可以让中老年人走到户外,全身得到锻炼,既可锻炼思维又能培养团队合作精神,愉悦身心。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号