站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

中国水电四局中标兰州市呢嘛沙沟洪道综合整治工程

来源:青海新闻网    作者:贾赛    发布时间:2018-03-09 10:50    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯  3月7日,中国水电四局成功中标兰州市安宁区呢嘛沙沟洪道综合整治工程。

  呢嘛沙沟穿越甘肃兰州新区、永登县、皋兰县和安宁区四个县区,第六分局承建项目位于安宁区西出口,主要进行呢嘛沙沟的综合整治,改变洪道坡降陡、流速大、洪道抗冲能力差的现状,同时充分利用上游兰州新区新建的3号湖滨区在呢嘛沙沟的泄水,提供城区城市景观用水,增加市区的水域面积,为城区提供开发条件,带动周边的土地开发,该段洪道采取全断面衬砌型式的排洪渠。主要工程任务:新建排洪渠总长1.0千米,新建支沟汇入口3 处,踏步4 处,防冲齿墙(引水口)1处,交通桥1 座,清淤坡道1 处。附属项目有两岸边坡戗台人行道路青石板铺筑、坝顶绿化带施工、防汛道路沥青混凝土路面、人行道路(砖路面)施工、绿化带DN800预制混凝土截污管、路测防汉白玉栏杆、两岸人行踏步钢管护拦、道路及戗台人行道路灯等工程。

  该项目的中标为中国水电四局在甘肃打造优质工程,提高企业的影响力,传播四局企业品牌提供了良好契机,中国水电四局将勠力同心,以精细化管理落实为抓手做好项目管理,为企业甘肃市场开发提供有力保障。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号