站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

传播正能量 撑起半边天

来源:柴达木日报    作者:吴婷婷    发布时间:2018-03-09 10:20    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 为进一步培育和践行社会主义核心价值观,发挥妇女半边天作用,弘扬中华民族优良传统美德,传播正能量。3月8日,德令哈市河东街道办事处滨河路社区举行“庆三八、扬美德、好家风、好家教、好家训、好婆婆、好媳妇”表彰大会。

  “今天很荣幸获得‘好媳妇’奖,孝敬父母是传统美德,我要继续发扬和传承下去,给身边的姐妹们和孩子们树立榜样。”荣获好媳妇的张海莲说。

  滨河路社区居委会副主任才秀说,举办此次活动,旨在进一步弘扬辖区居民敬老爱老和勤俭持家的传统美德,带领辖区居民共同努力,积极营造出健康向上的精神风貌和文明和谐的社会氛围。

  “我们要号召全州广大家庭,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在培育践行社会主义核心价值观上作表率。”海西州文明办副主任史明说,重视做好家庭教育,传承良好家风家训,形成爱国爱家、相亲相爱、崇德向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号