站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

格尔木举办庆“三八”女职工趣味运动会

来源:柴达木日报    作者:李莎莎 惠海珍    发布时间:2018-03-09 10:19    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 3月8日,格尔木市举办庆“三八”女职工趣味运动会,来自该市各系统、各单位的500余人参加运动会。

  此次运动会精心设置了多个趣味项目,主要包括:跳绳、踢毽子、投飞镖、托球跑、夹乒乓球、摸石过河等。项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,不仅是个人体育竞技水平的施展,又是对团队协作能力的检验,整个活动过程中喝彩声、掌声此起彼伏。比赛场上,队员们为了战队荣誉,八仙过海、各显神通,整个活动现场气氛热烈,笑声不断。

  格尔木市总工会副主席刘宗旭说:“踏着春的脚步,“三八”国际妇女节又来到了,市总工会组织全市的妇女职工举办了这次趣味运动会,希望利用这次活动,能给所有的女职工搭建一个平台,让她们放松身心,展示风采。”

  活动现场,女职工们个个英姿飒爽、踊跃参与,美丽、矫健的身影在赛场中穿梭,快乐和幸福在笑声中传递。趣味运动会既团结紧张,又趣味横生,充满了浓郁的节日气氛,大家在欢声笑语和奋力拼搏中度过了一个充实愉快的节日。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号