站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

青海民建庆妇女节主题活动在西宁举行

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-03-09 15:00    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 (本网记者 王柯岚 通讯员 陈永忠 摄影报道)在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为深入践行习近平总书记关于家庭、家教、家风建设重要指示精神,近日,由民建青海省委、民建西宁市委共同主办,民建青海省委妇委会承办的庆2018国际劳动妇女节之“家庭·家教·家风”演讲朗读主题活动在西宁举行。

  活动当天,来自省、市各支部的22位会员共为大家呈现了18篇朗读作品。活动现场气氛热烈,充满感染力的朗读烘托着“家庭·家教·家风”的活动主题。这些作品中有描绘福利院日常苦与乐的《特殊的家庭》,有谈及军人家庭的悲与欢。精彩的故事、丰满的人物、鲜活的语言,表现着家庭亲情、弘扬了新风气,传递了正能量。

  民建青海省委妇委会十一年来持续打造着“青海民建·阳光女人”的活动品牌,今年的主题活动是对“阳光女人”品牌内涵的又一次充实与拓展。在当前习总书记提出重视“家庭·家教·家风”建设的时代背景下,这次活动是对推进“三家建设”的具体实践,它更为扎实推进青海民建党派建设提供了强大精神动力和丰厚的道德滋养。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号