站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省政协经济委员会组织召开六盘山片区
政协精准扶贫交流推进会联络组工作会议

来源:青海日报    作者:    发布时间:2018-03-11 08:18    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 3月6日,省政协经济委员会组织召开六盘山片区政协精准扶贫交流推进会联络组工作会议,省政协副主席杜捷出席会议并讲话。省政府相关部门负责同志参加会议。

  杜捷指出,六盘山片区政协精准扶贫交流推进会对深入推进六盘山片区的脱贫攻坚工作起到了积极作用。他强调,要高度重视、加强领导,认真学习借鉴推广外省区精准扶贫和深度贫困攻坚工作好的做法、典型经验,促进六盘山片区我省贫困地区、藏区深度脱贫攻坚及全省精准扶贫工作取得新进展;要认真调研、准备材料,深入基层、深入群众开展调查研究,掌握第一手数据资料,研究分析深层次的原因,提出客观具体的意见建议,按时完成专项材料的准备工作;要沟通配合、形成合力,扎实推进各项筹备工作有序开展,高标准、严要求,及时完成工作任务,确保交流推进会如期顺利召开;要全力以赴、开好会议,通过扎实细致的筹备工作,形成一些有效的会议成果,争取国家更多政策、项目、资金等方面的倾斜和支持,确保会议收到预期效果。

  与会人员结合部门业务工作实际,对进一步修改完善《六盘山片区政协精准扶贫交流推进会联络组工作方案》和《六盘山片区陕甘青宁省(区)征集材料提纲》提出了意见建议。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号