站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

俄驻叙停火协调中心:第一批武装分子离开东古塔

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-03-11 09:31    编辑:朱月琴

  中新网3月10日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心主任尤里∙叶夫图申科向记者表示,13名武装分子已离开大马士革近郊的东古塔地区。

  叶夫图申科指出,“俄停火协调中心军官通过长期谈判,达成有关协议,第一批武装分子撤离东古塔冲突降级区。有13人离开。”

  他透露,武装分子未携带武器离开,没有发生挑衅行为,计划将其送往伊德利卜。

  叶夫图申科指出,“关于其他武装分子撤出的谈判有叙政府参加,谈判进程将继续进行。”

  东古塔地区是反政府武装在大马士革郊区的重要据点。2月18日,叙利亚政府军集中优势兵力对东古塔发动围攻。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号