站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海东政银企对接会签约近38亿

来源:海东时报    作者:张娜    发布时间:2018-03-12 10:51    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 3月9日,2018年海东市金融支持实体经济发展暨政银企对接会召开。会上各银行业金融机构与企业签约项目共有19个,签约金额达37.82亿元。海东市委常委、市政府副市长蔡洪锐出席会议并讲话。海东市政府副市长马杰主持会议。

  会议指出,今年是海东市加快脱贫攻坚、东部城市群建设、工业园区建设和现代农业发展的关键之年。城镇基础设施、现代农业、工业转型升级、高成长性服务业、节能环保与生态事业、健康养老及其他社会事业等领域一大批项目迫切需要资金支持。同时,在“大众创业,万众创新”和全市农村金融服务体制综合改革的进程中,中小微企业、“三农”发展等方面还有很大的资金需求,希望各金融机构能够一如继往地创新金融产品、简化审批手续、更多更强有力地支持海东市经济社会的发展。

  会议要求,各金融机构要积极争取扩大贷款授信额度,并有针对性地开发贷款品种,发展信用贷款,探索应收账款、股权、市场摊位使用权等抵押担保形式,拓展抵押贷款业务,并主动找市场和培育客户,积极主动深入企业对接洽谈,在支持企业和地方经济发展的同时,发展壮大自已。各县(区)、各部门要全力支持金融机构改革发展,支持银行加快处置不良资产,增加信贷投放等,尽一切可能为其拓展业务和发展创造条件。要把加强银企合作作为加快经济建设的重要任务,进一步优化金融生态环境,加强与企业和金融机构的联系沟通,转变作风,提高效率,为加快推进银企合作提供有力的保障,推动银企合作向全方位、宽领域、深层次发展,为建设富裕文明和谐美丽新海东提供可持续的金融支撑和保障。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号