站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海东:3月园区开复工50项

来源:海东时报    作者:李增平    发布时间:2018-03-12 10:53    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 3月9日,海东工业园区组织召开2018年度基础设施建设开复工动员大会,推进基础设施项目建设工作,全面吹响了冲刺一季度“开门红”的冲锋号角。

  会议要求,园区各部门、各施工单位要尽早准备,尽早谋划安排,筹备好2018年项目建设。根据管委会的统一安排,形成工作场面,3月份集中开复工项目50项,项目监理单位同步跟进,实现园区基础设施项目“开门红”这一目标任务。要按规范和复工程序做好项目复工准备,特别是2017年冬季施工项目复工和续建项目,复工前必须严格按照程序检测、检查和审批,并按“照管行业必须管安全,抓生产必须抓安全”“隐患等同于事故”,环保“三同时”的要求,做好项目施工安全培训教育,环境保护措施6个100%的相关要求。

  会议强调,各施工监理单位要切实负责,做好复工前的检查工作,并对农民工工资问题提高认识,有专职负责人员,加强对劳务队的管理,对农民工实行实名登记造册。各单位要结合项目特点和任务,制定合理、科学的施工组织计划,倒排工期,做到科学管理、统筹兼顾,做好精细化管理,抓推进、抓进度,确保按期完成年度目标。同时,还要认真贯彻落实标准化施工指南,强化安全意识、环保意识,努力提高工程质量,强化质量管理,确保每一个项目都建成“样板工程”。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号