站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

共青团为青年创业保驾护航

来源:海东时报    作者:杨璐    发布时间:2018-03-12 10:51    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 3月7日,海东市平安区共青团“倾听青年心声,共促企业发展”团干部直接联系服务青年座谈会召开,会议邀请区人大代表、政协委员和相关部门负责人及青年代表,结合本地实际,围绕青年创业问题开展交流讨论。

  记者了解到,在年初调研和走访3家外卖平台的过程中,共青团发现几个突出的问题亟待解决。会上,各界人士就外卖平台与餐饮行业业务对接费时费力、外卖小哥不遵守交通规则、外卖进小区有安全隐患及企业招工难这四大问题展开讨论,并提出了切实可行的解决办法。

  近几年,平安区团区委扎扎实实开展服务青年和帮助青年创业的工作,对确定的农村青年在贷款额度、期限、利率方面给予优惠;积极与就业部门、上级团委联系,争取小额贷款,全力扶持大学生自主创业,为青年创业提供了实实在在的服务。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号