站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

劳务输出开启致富之门 卡阳村20名青年进厂务工

来源:西海都市报    作者:祁晓军    发布时间:2018-03-13 08:29    编辑:童洋

  青海新闻网讯 3月12日一大早,湟中县拦隆口镇卡阳村人头攒动,村民背着大包小包谈笑着往村委广场聚集。他们这是要去干什么,笑得这么开心?原来,这是卡阳村组织的2018年首场劳务输出活动,20名青年将赴西宁市经济技术开发区南川工业园区务工。

  “各位父老乡亲们,卡阳村首批劳务输出活动正式启动,祝你们取得开门红,实现自己的梦想!”卡阳村驻村第一书记鲍武章激动地说。

  村民李明高兴地说:“我是一名贫困户,想出去打工,但又怕上当受骗不敢去,现在好了,政府和企业合作,针对我们贫困户多次登门走访介绍,还亲自雇车送我们外出,免费提供食宿。最重要的是,我们去打工的企业有保障,不用怕上当受骗。”

  “我们会珍惜这次机会,服从企业安排,努力工作,学习劳动技能和先进的管理理念,以勤劳的双手创造美好人生。”村民李启霞说。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号