站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

三亚国际马拉松赛我省运动员杨成祥获亚军

来源:西海都市报    作者:李占轶    发布时间:2018-03-13 08:29    编辑:童洋

  青海新闻网讯 3月11日,2018三亚国际马拉松赛鸣枪开赛,来自世界各地的20852名跑者参与其中,最终,我省运动员杨成祥获半程组亚军。

  当日,三亚气温偏高,注定了这会是场艰苦的比赛。半程组的胜负先见分晓,青海选手杨成祥表现出上佳的竞技状态,在和多名非洲选手的竞争中第二个冲过终点,获得国际亚军,成为站上男子半程领奖台的唯一一名中国选手。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号