站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

25家医院床上用品质量接受检查

来源:西宁晚报    作者:小雨    发布时间:2018-03-13 08:29    编辑:童洋

  青海新闻网讯 3月12日,记者从青海省纤维检验局获悉,为加强医院床上用品质量监督管理工作力度,已组织人员赴25家医院开展床上用品监督检查工作。

  为贯彻落实青海省质量技术监督局推行“双随机一公开”实施方案,进一步加强事中事后监管,规范执法行为,省纤维检验局制定了详细的实施方案,在具体检查工作中,精心组织,周密部署,派出由随机抽取的8名执法人员所组成的执法检查小组,对按程序从37家医院中随机抽取的25家医院在经营性服务中提供给病人使用的床单、被套、棉胎等床上用品开展检查。主要检查这些床上用品的采购渠道、进货验收、使用等情况,并对各医院今年新采购的尚未投入使用的部分床上用品进行现场随机抽样和送检。在监督检查过程中,如若发现用絮问题,省纤检局将依据《纤维制品质量监督管理办法》规定,对涉及的医院进行一定的行政处罚,并要求医院立即整改,停止使用不合格的絮用纤维制品,及时更换经检验合格的产品,确保医用床上用品采购程序规范,质量有保证。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号