站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

全省交通违法行为整治效果显著

来源:海东时报    作者:王悦    发布时间:2018-03-13 14:27    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 近期,我省开展超员等交通违法行为整治行动,全省共检查客运车辆19639辆,农村面包车2750余辆,接送学生车辆1360余辆。查处无证驾驶102起,饮酒驾驶20起,醉酒驾驶1起,客运车辆超员63起,涉牌涉证14起。

  整治行动中,我省各地以城市(镇)道路、国省道为查处重点,依托春运执法站、临时检查点,集中查处客车超员、违反凌晨停驶规定等严重交通违法行为。梳理掌握缉查布控系统预警的违反凌晨停驶规定的客运车辆信息,及时函告运管部门进行核实,切实保障春运期间辖区道路安全。把整治阵地推进到农村和城乡结合部,在民俗活动集中地区、寄宿制学校周边道路加强部署,尤其是在农牧区寄宿制学生返校时间段,在学校周边道路增派警力,加强巡逻,设置临时检查点加强路面管控。严厉查处存在超员、涉牌涉证等违法行为的车辆,及时发现消除安全隐患,同时积极开展交通安全提示和宣教工作,全力确保道路交通安全有序。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号