站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

工行西宁城中支行成功堵截一起电信诈骗

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-03-13 10:53    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯 近日,50多岁客户王女士到工商银行西宁城中南大街支行办理业务,要求向其“侄女”账户汇款5万元,并且客户要求独立完成该笔转账业务。之后约二十分钟,王女士神色慌张跑回网点,称自己汇入账户可能为诈骗账户,且已经向附近公安机关报案。此时,大堂经理立即向网点负责人汇报此事,时间非常紧迫,网点工作人员不断安抚客户情绪,并向客户索要报案回执。柜员迅速查询了王女士汇入账户的资金情况,发现该笔汇款仍然在账户中,马上对该账户进行锁定,并做异地汇款冲正,将该资金返回到王女士账户中。事后,王女士看到失而复得的资金,连连称赞该网点贴心周到的服务和高效专业的工作精神。

  工商银行作为“您身边的银行、可信赖的银行”,始终把为客户服务做到实处,城中南大街支行将继续秉承该理念,无论是“大事小事”,真心实意为每一个客户做好服务,真正让客户感到大行温暖。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号