站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

伊朗当局称找到在该国境内失事的土耳其飞机黑匣子

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-03-13 09:16    编辑:朱月琴

  中新网3月12日电 据俄罗斯卫星网援引伊朗IRNA通讯社报道,在该国境内失事的土耳其飞机的黑匣子已经找到。

  IRNA通讯社报道称,黑匣子已经交给当局进行进一步研究。

  土耳其代表和空难遇难者家属将在未来几小时内抵达伊朗。

  早前媒体援引土耳其交通部的消息报道,从阿联酋沙迦机场飞往伊斯坦布尔的这架飞机属于土耳其Basaran Holding投资公司。

  飞机于莫斯科时间17点40分从雷达消失。机上载有11人,包括3名机组人员。飞机坠毁地点位于山地,坠落地面后飞机起火燃烧。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号