站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

工行西宁城北支行开展“美丽三八 快乐健身”主题活动

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-03-13 17:59    编辑:冯丽娟

  在这春暖花开、生机盎然的“三八”国际劳动妇女节,中国工商银行西宁城北支行(以下简称为“城北支行”)为体现对女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,强健体质、愉悦身心,2018年3月8日下午,城北支行组织行内女员工在“动岚”健身房开展了“美丽三八快乐健身”主题的健身活动。

  活动在大家的欢笑和动感的音乐声中展开,节奏明快的动感单车、健康时尚的器械体验,还有贴心细致的体测分析、使女员工们释放了压力,感受了乐趣,真正过了一个绿色、健康的节日,受到了现场女员工的一致好评。

  此次活动的开展,不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了同事间的感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,提高女员工幸福感的同时,激励大家以更饱满的热情、最佳的工作状态创造更好的业绩,极大的增强了我行的凝聚力和向心力。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号