站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

我省2018年普通高考体育专业省级统考即将开始
省招办公开征集社会督考员

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-04-10 16:03    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 (本网记者 雒婷 报道) 2018年普通高校招生体育专业全省统一考试将于4月18日至20日在青海师范大学新校区举行。统考科目为100米跑、800米跑、立定跳远、原地推铅球、5米三向折返跑。考生可在考试结束后的20个工作日内登录青海教育考试网(http://www.qhjyks.com)查询成绩。

  需要注意的是,考生需在4月15日至16日前往青海师范大学体育学院进行信息确认,信息确认时,考生须出具本人二代身份证并参加身高、视力复查,信息确认完成后,合格考生在现场统一领取体育专业省级统考准考证。未按时参加现场确认的考生,视为放弃参加本次考试。

  为了深入实施招生录取“阳光工程”,公平、公开、公正地做好我省2018年普通高考体育专业省级统一考试工作,自觉接受社会监督,省招办从2018年4月11日起至4月16日,面向社会公开征集10名考生家长作为此次考试的社会督考员,全程参与考试的现场监督,报名取前10名,额满为止。报名电话:0971-6304877(马老师)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号