站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

提升“党建+”引领力

来源:西海都市报    作者:昝者加 晓娟    发布时间:2018-05-09 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 同德县坚持把开展“党建+”行动作为强化党组织建设,拓展组织覆盖面,提升党组织组织力和政治功能的有力抓手,紧紧围绕党对一切工作的领导这一主线,发挥党建在各领域、各行业,以及各项工作中的核心引领作用,在深入调查研究的基础上,超前谋划,精心部署,为全面实现党建工作与各项工作深度融合、联动发展、相互促进做足了功课做实了工作。

  据了解,同德县聚焦省州委重大决策部署和发展战略,结合中心工作、重点任务、业务工作,制定以“党建+脱贫巩固、乡村振兴、生态建设、社会治理、民族团结进步、重大项目推进、信息化建设”七项行动的同德县开展“党建+”行动实施方案,成立以县委书记为组长的“党建+”行动领导小组,实行县委统领,领导小组协调指导,全县各级党组织具体实施的工作机制。同时,各乡镇各行业各单位结合各自工作职能及重点业务,拓展“党建+”的具体内容,着力将党建融入中心工作、各行各业,强化党建对各项工作的主导引领地位,推动党的各项事业。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号