站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

国际男篮争霸赛中国队首战告捷

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2018-05-11 15:40    编辑:张启杰

图为比赛现场。摄影:纳玉堂

  青海新闻网讯 5月10日,在青海循化第二届国际男篮争霸赛首轮比赛中,代表中国出战的浙江稠州银行队战胜捷克索克尔普拉斯队。

  第一轮比赛中,俄罗斯乌拉尔玛莎队以76比71战胜了西班牙明星俱乐部队,中国浙江稠州银行队以61比51打败捷克索克尔普拉斯队,美国海军上将队以75比85不敌立陶宛阿特雷达斯队。

  据悉,浙江稠州职业篮球俱乐部是由浙江稠州商业银行与浙江体育职业技术学院共同筹建的一家俱乐部,成立于2009年9月,俱乐部前身可追溯到CBA元年首批成立的浙江中欣篮球俱乐部。此次中国队有11名队员参赛,他们平均身高195cm,最高球员张大宇(中锋)身高达到215cm。  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号