站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

火热篮球赛 激情染五月

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-05-11 19:03    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 赛场展风采,拼搏砺斗志。近日,武警海北支队参加驻地“民族团结杯”篮球友谊赛,与驻地群众共叙军民鱼水之情。

  五月的金银滩草原春风荡漾,草木吐绿,西海镇奥凯广场上,“民族团结杯”篮球赛正如火如荼进行。赛场上,武警海北支队官兵精神饱满、全力投入,奋力拼搏、密切配合,穿插跑动、挡拆换防、相互掩护、突破传球、跳起投篮,一连串的动作让人目不暇接,现场气氛被一次次推向高潮,双方队员你追我赶,为现场观众带来了一场热情沸腾的比赛盛宴。比赛中,支队参赛官兵积极发扬“友谊第一、比赛第二”的优良传统,赛出了风格、赛出了友谊,充分展示了青年官兵朝气蓬勃、锐意进取、奋发向上的精神,赢得驻地群众的一致好评。

  已连续三年参加比赛的特战中队战士孔维说:“参加此次比赛,活跃了军营文化生活,加深了军民感情,巩固和发展了心连心、同呼吸、共命运的新型军民关系。”

  摄影:武伟安 密李英 许家瑞

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号