站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

新西兰中国商业峰会给两国企业带来新机遇

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-05-14 21:30    编辑:何继红

  新华社新西兰奥克兰5月14日电 (记者田野 郭磊) 第四届新西兰中国商业峰会14日在新西兰最大城市奥克兰开幕,本届峰会主题为“大开眼界”,鼓励新西兰各界密切关注中国不断发生的变化并抓住机遇。

  本届峰会旨在借助新中两国知名企业的案例,找到各自在相互市场中的定位,启发新西兰企业利用数字商务平台进入快速发展的中国市场,并审视中国资本和技术进入新西兰基础设施建设领域的潜力。

  新西兰总理杰辛达·阿德恩与中国驻新西兰大使吴玺出席,并分别发表主旨演讲。与会代表将讨论中新两国的自贸协定升级等议题。

  阿德恩说,新中两国政府都致力于把两国关系保持在最好状态,并面向更高层次的合作。

  刚刚履新的吴玺向与会者阐述了中国的发展蓝图和目标、中国为世界提供的机遇,以及中新两国深化合作的具体建议等。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号