站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

全国青年田径锦标赛谭金莲夺双冠

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2018-05-16 07:18    编辑:童洋

  青海新闻网讯 5月14日,我省田径运动员、青海民族大学体育学院2017届学生谭金莲,在江西南昌举行的全国青年(U20)田径锦标赛暨世青赛选拔赛上,获得两项女子长跑冠军。

  2018年全国青年(U20)田径锦标赛暨世青赛选拔赛由国家体育总局田径运动管理中心举办,有来自全国各省、自治区、直辖市、解放军、各行业体协等36支代表队的800余名运动员参加43个项目的比赛,此次比赛也聚集了我国在此项目上的大多数优秀运动员,参赛运动员水平普遍较高。

  比赛中,我省田径运动员谭金莲以4分25秒78的成绩获得女子1500米决赛第一名,以2分6秒76的成绩获得女子800米决赛第一名,并且打破了该项目青海省纪录。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号