站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

青海13家企业亮相首届“品博会”

来源:海东时报    作者:陈钰月    发布时间:2018-05-16 11:43    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 近日,我省参展代表团圆满完成各项议程、任务,顺利结束首届“品博会”上海参展之行。据悉,首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛是由国家发改委联合中宣部等七部委和上海市人民政府共同主办,主题为“中国品牌,世界共享”。

  据悉,此次我省参加首届“品博会”主题为“融入国家品牌战略,世界共享大美青海”,青海展厅面积160平方米,遴选出的盐湖股份、三江雪、青藏国旅等13家典型企业亮相首届品博会,充分展现我省自主品牌发展和品牌产品新形象。期间,还成功举办了“品味青海·大美之源”青海特色活动,以独特地域民族歌舞为主要展演形式,并穿插推荐高原特色优势产业和名优产品的互动环节,向参观者真切展现我省民族交融、文化交流互鉴、艺术交相辉映的别样风情和人文魅力。

  据介绍,我省历来高度重视品牌发展工作,大力实施品牌发展战略,在各方共同努力下,我省品牌建设取得了积极进展,企业品牌意识不断增强,品牌创建活动广泛展开,品牌发展环境日趋向好,为建设更加富强文明和谐美丽新青海提供新动能。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号