站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

绿色发展论坛布置方案征集今日结束

来源:海东时报    作者:张傲    发布时间:2018-05-16 11:54    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 记者从省经信委获悉,作为第十七届青洽会重要活动内容之一,绿色发展论坛将于6月26日在西宁市万达嘉华酒店三楼会议厅举办,该活动现场布置方案征集工作今日结束。

  据了解,该活动征集的内容是绿色发展投资贸易洽谈会开幕式暨绿色发展论坛会场布置策划、设计、实施方案。围绕青洽会“绿色发展”开幕式主旨论坛主题,借鉴国内大型展会主旨论坛举办形式,对开幕式暨主旨论坛会场及周边环境等进行总体策划并实施。综合运用现代展示手段和技术特装会场。方案要求安全可靠,符合国家相关安全规定,设计简约庄重,不过度装饰,具有独立知识产权,设服务区、视频音响等必要功能区,满足此项目各项功能要求。方案的设计、搭建、维护不拆解,不得转包,由入选单位负责实施。整个会场划分贵宾区、嘉宾区、代表区。

  报名单位要求为中华人民共和国境内注册的具有独立法人单位,要有现代会展形象的设计理念和思路,有较高的设计制作和协调服务能力,了解会展业发展趋势,有大型展会设计制作、搭建、布展的经验和成功案例,具备设计、制作、搭建等能力,能够根据要求及时调整方案,确保会议顺利召开,方案提交截止时间为5月16日24:00前。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号