站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

黄河干流防洪工程进展顺利

来源:海东时报    作者:陈钰月    发布时间:2018-05-16 11:55    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 近期,省黄干局组织巡查组会同县二级法人,深入青海省黄河干流防洪工程玛多、久治、玛沁、甘德、贵德、化隆、尖扎、民和、循化段项目建设现场,督促检查工程项目建设进展、质量、安全、计划执行、资金管理、验收准备等相关工作。

  据了解,此次巡查是为了加快节水供水重大水利工程建设进度,推进黄河干流防洪工程建设进度,加强工程安全度汛有关工作,确保工程建设目标任务顺利完成。巡查通过实地检查、听取汇报、座谈沟通,掌握了解了各项目县工程进展、计划执行、存在问题情况。此外,巡查组就工程建设年度总体目标完成时限、计划执行和资金使用、专项措施落实、补强加固、防汛应急、林业可研及建设用地报批、增殖放流、县级验收等具体工作任务和县级法人进行对接确认。要求未完工项目县在保证安全和质量的前提下加快工程建设进度。各县级法人和参建单位都表示要遵照督导检查要求,积极工作,确保今年7月全面完成工程建设任务,8月份完成法人验收。

  据悉,今年黄河干流防洪工程建设项目县将继续加强进度、质量、安全、资金管理,克服困难,下大力气消除影响工作进度因素,民和、循化建设用地征占工作有了新突破。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号