站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

我省拓宽知识产权融资渠道

来源:海东时报    作者:张傲    发布时间:2018-05-16 11:56    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 近日,省知识产权局组织召开推进专利权质押融资工作座谈会。会议旨在深入贯彻党的十九大精神,强化知识产权创造、保护、运用,推动知识产权和金融资源融合,推进专利权质押融资工作,共同探索发展之路。

  省内金融、担保和评估机构以及有融资需求的企业代表共五十余人参加了座谈会。座谈会上,省知识产权局局长段靖平通报了我省近年来专利权质押融资工作情况,同时强调指出,知识产权在社会经济中将发挥越来越重要的作用,希望专利权质押融资工作的参与各方抓住机会,增强推进知识产权质押融资工作的责任感和紧迫感,探索建立各方协同、共同推进专利权质押融资工作的新机制,努力形成推动质押融资工作发展的强大合力,为青海经济提升做出贡献。

  与会代表通过开诚布公的交流座谈,深深感受到政府推动专利权质押融资工作的决心,也看到了互相之间寻求合作、共同发展的诚意。会议为专利权质押融资参与各方开通了交流和合作的渠道,搭建了协作互助的平台,为全省专利权质押融资业务更快、更好地向前发展奠定了基础。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号