站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

都兰县:创新形式 提升主题宣传成效

来源:柴达木日报    作者:苟文娟    发布时间:2018-05-16 12:04    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 “哎,是谁帮咱们翻了身呃,是谁帮咱们得解放呃,是亲人解放军,是救星共产党,呷拉羊卓若呷拉羊卓若桑呃,军民本是一家人……”,一首广为流传的《洗衣歌》回荡在都兰县文化体育局排练厅内。日前,为开展好“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”歌咏、诗歌朗诵活动,由县委机关组成的合唱队正在紧张排练中。

  县委宣传部干部王梁说:“我出生在都兰,经历了都兰历史的变革,从过去的土房房到今天一栋栋高楼,从过去的土路到今天的柏油路,从过去骑着自行车到今天的小轿车,家乡在发生巨变,群众的生活也在巨变,这都要感谢共产党,感谢总书记。我作为一名年轻的基层干部,一定要做一名奋进者、拼搏者,发挥年轻干部的积极作用,为家乡改革发展贡献自己的一份力量。”县委宣传部副部长马永江说:“此次活动紧紧围绕‘共产党好、总书记好,听党话、跟党走’及庆祝改革开放40周年,组织全县党员干部群众歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用歌声表达对党和祖国的祝福、对幸福美好生活的赞美,进一步坚定各族干部群众知党恩、听党话、跟党走的信心与决心。

  截至目前,全县已有36支队伍近1000人正在紧张排练,为开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动营造了良好的氛围。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号