站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

青海高职学院举行田径运动会

来源:海东时报    作者:张娜    发布时间:2018-05-16 15:40    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 5月15日,青海高等职业技术学院2018年田径运动会在乐都区体育场隆重开幕。来自该院各系部教职工和学生共计3500余人参加开幕式。海东市委副书记、教育工委书记徐信阁致开幕词。

  上午9时,运动会开幕式正式开始。英姿飒爽的国旗队、院旗队、彩旗队、裁判员代表队及各代表队依次入场,以矫健步伐和昂扬向上的精神风貌通过主席台,部分代表队还进行了个性化的形象展示,充分展现了青海高等职业技术学院的亮丽风采。

  徐信阁在致辞中说,“发展体育运动,增强人民体质”是党和国家教育方针重要目标,是实现民族强盛、国家振兴的重要基础,也是社会主义文明进步的重要标志。青海高等职业技术学院作为海东市精神文明建设的重要基地,建院以来高度重视体育工作,把体育与德育、智育、美育放在同等重要的位置。2018年田径运动会不仅是对学院办学水平、办学质量的一次检阅,也是学院良好精神面貌的一次全面展示。希望大家齐心协力,共同把本届运动会开成团结、鼓劲、高效、文明的体育盛会,并把本届运动会上所焕发出的良好精神风貌,落实到今后的学习工作中去,并以此为动力,进一步深化教育教学改革,群策群力,励精图治,把学院各项事业推上一个新台阶,全面实现“立足海东、面向青海、辐射全国的”高职院校奋斗目标。

  据了解,本届运动会为期两天,来自全校7支代表队的800余名运动员将参加9个项目的角逐。比赛设置教工组、高职组和中职组三个组,共设田径、立定跳远、铅球、跳高、一分钟跳绳、保龄球等比赛项目。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号