站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

巩固提升创城成果 持续推动创城工作

来源:西宁晚报    作者:悠然    发布时间:2018-05-17 07:21    编辑:何继红

  青海新闻网讯 今年是新一轮全国文明城市创建的起始之年,为全面展示近三年来西宁市全国文明城市创建成果,进一步促进市民深入了解创城,进而支持创城、参与创城,提高对创城工作的知晓率和满意度。5月16日,由西宁市创建全国文明城市工作领导小组主办的以“巩固提升创城成果持续推动创城工作”为主题的西宁市2018年巩固提升全国文明城市创建工作宣传活动在中心广场举行。

  当日,全市35家单位通过展板、宣传资料、影像资料等集中展示了近三年来全市各地区、各单位、各行业开展全国文明城市创建工作情况,尤其是在创城为民、惠民、利民方面采取的措施、取得的成果等。各地区、各单位从基础设施建设、市容环境整治、交通秩序整治、公共设施维护、人居环境提升、创建氛围营造、未成年人思想道德建设、市民素质提升等方面取得的成就和变化进行全面总结提炼和展示,让市民深刻感受创城带来的成果和实惠,从而增强获得感、幸福感,提高老百姓的知晓率和参与率。同时,各参展单位就市民不文明行为进行了宣传教育。在活动现场百姓大舞台上,民间文艺爱好者为市民奉献了一场精彩的表演,演出期间,主办方还为市民们准备了创建全国文明城市知识答题和精美礼品,一段歌舞结束后,主持人开始出题,提问的话音刚落,群众就争先抢答,现场气氛格外热闹,体现了市民对创城工作的不断关注。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号