站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

水管爆裂地下室被淹 相关部门筹钱来修复

来源:西海都市报    作者:季蓉    发布时间:2018-05-17 07:17    编辑:何继红

  青海新闻网讯 城西区西川南路69号院共有88户业主,由于小区修建较早,近年来问题频频,小区地下负一层为业主的地下室。“快来看看吧,我们院子的上水管爆掉了,清水哗哗往外流,现在院子里全都是水。”有市民向西海都市报社区联络站反映,69号院自来水管爆裂,造成地下室被淹。

  得知这一情况后,西川南路社区、彭家寨镇人民政府相关人员立即赶赴现场处置、清理积水。专业维修人员来到现场,发现小区水管爆裂,是因为供水管道年久生锈导致漏水,情况紧急。社区、镇政府决定多方筹措资金5万余元,要求专业人员勘查检修小区渗水地点的上下水管道,并制定切实可行的施工方案,落实整改责任人和施工期限,妥善解决了小区居民的燃眉之急。

  “如果不是社区、镇政府及时帮忙,还不知道给我们造成多大的损失呢。”换上新水管后,5月16日,69号院居民给社区送上了锦旗,以表谢意。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号