站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”

来源:西海都市报    作者:张庆    发布时间:2018-05-17 07:14    编辑:何继红

  青海新闻网讯 日前,海西蒙古族藏族自治州召开州委常委会会议,研究部署开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动。海西各地掀起了开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动的热潮。

  在全州范围部署开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动是巩固和深化“两学一做”学习教育成果,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实思想基础的一项重要举措。旨在通过开展主题宣传教育活动,教育引导各族干部群众树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,熟知共产党执政的丰功伟绩、党和国家的重大方针政策、各项事业取得的辉煌成就和习近平总书记作为人民领袖的非凡政治智慧、卓越领导才能、深沉为民情怀,切实增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党和中国特色社会主义的认同,激发起各族干部群众的知恩感恩报恩意识,积极投身于决胜全面小康、建设富裕文明和谐幸福现代化强州的生动实践。

  近日,青海柴达木职业技术学院发出倡议,要求把深入开展主题宣传教育活动作为当前和今后一段时间的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央对教育改革发展的新要求新任务上来,教育引导全体师生员工以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,树立永远跟党走的理想信念,教育引导广大青年师生自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号