站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

射击世界杯赛(美国站)纪晓晶获得第四名

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2018-05-17 07:12    编辑:何继红

  青海新闻网讯 5月7日至5月15日,2018年射击世界杯(美国站)在美国本宁堡市拉开战幕。代表中国队参赛的青海省射击队运动员纪晓晶获得女子10米气手枪第四名。

  在刚刚结束的2018年国际射联世界杯韩国站比赛中,中国队运动员纪晓晶与来自上海的国家队队友吴嘉宇以487.7环的成绩获得10米气手枪混合团体项目金牌,并创造了新的世界纪录。

  在这次比赛中,纪晓晶再次与曹利佳、车晓婷三人代表中国队参加女子10米气手枪比赛。资格赛纪晓晶打出575环,排名第6,并顺利拿到决赛资格。决赛中,纪晓晶第一阶段表现不俗,打出101.5环处于首位,可进入淘汰赛后她连连失准,有多枪成绩在10环以下,最终她以199环获得第4,与奖牌擦肩而过。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号