站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

2018年藏毯展组委会工作会议召开

来源:青海日报    作者:董洁    发布时间:2018-05-17 08:29    编辑:何继红

  青海新闻网讯 5月15日,2018中国(青海)藏毯国际展览会组委会工作会议召开,会议听取了展会筹备进展情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。副省长田锦尘主持会议并讲话。

  会议指出,省委省政府十分重视藏毯国际展览会的举办,将此作为践行新发展理念、深化供给侧结构性改革和拓展对外合作交流的具体举措,持续研究部署、强力推进。经过14年的发展,展会影响力和规模明显扩大,品质化、专业化和国际化程度不断提高,成为推动青藏高原特色产业走向国际市场,促进国际地毯业交流与合作,加快建设青海开放型经济和特色民族产业发展的重要经贸平台。

  会议强调,2018中国(青海)藏毯国际展览会要体现创新开放、线上线下联动特色,把“打造丝绸之路经济带上的响亮品牌”和“积极融入‘一带一路’建设,打造永不闭幕的藏毯展”的总体要求融入到展会的方方面面。各地区和各有关部门要按照省委省政府的部署要求,周密安排,精心组织,密切协作,做好展馆搭建、线上线下实体体验馆建设、接待服务、宣传推广、现场服务等各项工作,着力提升展会品质,扩大展会影响力。按照展会安全工作只能增强、不能减弱的要求,提升展会安全保障水平。努力把本届展会办出特色、办出规模、办出水平。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号