站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

在省城中区掀起推进“两个绝对”具体化热潮

来源:西宁晚报    作者:张弘靓    发布时间:2018-05-17 07:24    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 根据西宁市委宣传部安排,5月15日,市委宣讲团成员、市人大常委会副主任韩生才到城中区就推进“两个绝对”具体化进行宣讲。城中区县级领导干部、副科级以上领导干部,农村、社区党组织负责同志,老干部代表,“两新”组织党组织负责人代表等共200余人参加。

  宣讲围绕引言、“两个绝对”科学内涵、推进“两个绝对”具体化重大意义、“两个绝对”具体化实践路径等四个方面向与会人员进行了讲授。与会人员一致表示,宣讲就进一步贯彻落实市委推进“两个绝对”具体化指明了努力的方向,回到工作岗位后,将把广大党员干部的思想统一到市委、区委推进“两个绝对”具体化的要求上来,把力量凝聚到推进“两个绝对”具体化践行标准上来,在中区迅速掀起推进“两个绝对”具体化的热潮。

  接下来,中区将以扎实推进“两个绝对”具体化作为当前和今后一段时期的首要政治任务,全区各级党组织将紧紧围绕贯彻落实市委、区委的部署要求,以此次市委宣讲团到中区宣讲为契机,结合区委的具体安排,牢牢把握正确的舆论导向,全面、准确、深入开展推进“两个绝对”具体化工作,坚持面向基层面向群众,紧密联系实际,注重创新搞活,注重群众自我宣传教育,注重全面覆盖,做到有效管用,形成推进“两个绝对”具体化“大合唱”,加快推进“两个绝对”具体化。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号