站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

全国跆拳道锦标赛系列赛老将任培瑜夺铜牌

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2018-05-17 07:27    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 5月16日,记者从省体育局获悉,在江苏省无锡市举行的2018年全国跆拳道锦标赛系列赛(第二站)比赛中,我省运动员任培瑜获得女子49公斤级第三名。

  据悉,此次比赛有来自全国各地的41支队伍、近700名选手角逐男女十六个级别的冠军。我省共有10名运动员参赛,在比赛中任培瑜获得女子49公斤级第三名,她同时获得全运会相应积分。

  据任培瑜教练孟庆峰介绍,任培瑜是我省女子跆拳道项目的老将,曾在全国跆拳道锦标赛获得过冠军、中国跆拳道公开赛(国际B级赛事)中取得亚军。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号