站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海文化

分享到:

全省老干部文化艺术节启动

来源:青海日报    作者:薛军    发布时间:2018-05-17 08:29    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 5月16日,以“践行新思想,唱响新时代,展示新风貌”为主题的全省老干部文化艺术节在海东市乐都区启动。省人大常委会副主任、海东市委书记鸟成云出席启动仪式,省政协副主席、省委组织部常务副部长杜捷讲话,老同志李明金、王恩科、文林、张玉林、赵永忠、李玉兰、桑杰、蔡巨乐、马进孝、王孝榆、陈瑞珍、韩玉贵出席。

  杜捷在讲话中指出,新时代需要大力弘扬先进文化和伟大精神,要以文化艺术为媒,进一步弘扬伟大的高原精神,充分展现新时代老干部的精神风貌,不断激发老干部投身新青海建设的政治热情。新思想需要大力学习宣传贯彻和躬身实践,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极唱响新时代的主旋律,充分体现时代风采,切实把文化艺术节打造成老干部讲好中国故事青海篇章的大讲台、点赞改革发展的大舞台、传递正能量的大平台。新征程需要大力发挥独特优势和积极作用,要不断凝聚老干部不忘初心跟党走的向心力,不断激发老干部为党分忧作贡献的内动力,不断增强老干部弘扬先进当表率的外驱力。

  启动仪式上,省老干部活动中心、省公安厅、西宁市、海东市及各区县的老干部及老干部活动团体表演了精彩的文艺节目。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号