站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

民和拆除6户违法建筑

来源:海东时报    作者:尕桑才让    发布时间:2018-05-17 09:24    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 自5月7日起,民和县城市管理综合执法局联合县公安局、法院、交通等相关部门组成联合执法组,对翠泉大通道两侧抢搭抢建的违法建筑进行依法强制拆除。

  据了解,为进一步贯彻落实《海东市违法建设整治专项行动实施方案的通知》文件精神,根据县委、县政府统一部署,在拆除前期,该县城管执法局工作人员多次深入该路段违建户家中,要求违建户自行拆除修建的违法建筑,减少损失,但该路段违建户依然我行我素,不听劝导,始终未予拆除修建的违法建筑。

  此次拆除,执法组共出动执法人员130余名,车辆30余辆,在拆除期间,为防止拆除时的扬尘对大气造成污染,城管执法局抽调2辆洒水车对执行现场进行洒水降尘。截至目前,共拆除违法建筑6户,拆除总面积3580平方米,自行拆除2户,有效地打击了违法建设行为。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号