站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

黄河公司完成青海省村级扶贫光伏项目投标工作

来源:青海新闻网    作者:美多玛    发布时间:2018-05-17 09:31    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯  5月13日,国家电投集团黄河公司完成了青海省村级扶贫光伏项目EPC及运营维护统一招标项目(第二次)招标项目两个标段的项目概算编制工作,为保证项目投标工作的顺利进行奠定了基础。

  青海省村级扶贫光伏项目EPC及运营维护统一招标项目(第二次)招标项目两个标段的项目,其中一标段互助县扶贫光伏项目总装机容量57.7兆瓦,三标段化隆县扶贫光伏项目总装机容量29.5兆瓦。

  通过本次投标工作为黄河公司今后扶贫光伏项目的开展积累了宝贵经验。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号