站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

黄河公司兰热分公司开展安全文明专项整治工作

来源:青海新闻网    作者:徐林年    发布时间:2018-05-17 09:31    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯  为进一步规范施工现场的管理,提高安全文明施工管理水平,国家电投集团黄河公司兰热分公司近期组织开展了安全文明施工专项整治活动。

  该公司组织承包商将施工作业区与供热生产区进行隔离,在施工区域重新制作安装了“五图一牌”。对施工现场放置不规范的建筑材料、构件和大型机械设备严格按照施工总平面布置图分类堆放。施工现场内满足硬化的场地及时进行了硬化,对回填土进行覆盖,并进行喷水湿润,防止扬尘。

  通过专项整治,热源厂安全文明施工标准化现状和卫生环境有了较大改观,整治工作取得了较好的效果。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号