站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 财经新闻

分享到:

“缤纷花艺 献爱母亲”
——青海国寿携广大客户共度母亲节

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-05-17 09:52    编辑:冯丽娟

  “谁言寸草心,报得三春晖”!5月12日,中国人寿青海分公司的会议室里花香四溢、欢声笑语,由客户服务管理中心组织开展的“缤纷花艺献爱母亲”母亲节主题活动正在火热进行。

  此次现场花艺活动特别邀请了花艺师,为大家讲解插花的好处和技巧。大家围坐在放有美丽花材的桌边,听老师为大家介绍各类花材的寄语和养护要点,还通过实际操作展示花篮的基本制作技艺。在老师的讲解和指导下,大家拿起剪刀,带着对母亲的祝福,跟随内心对美的见解,用自己的巧手装扮出一盆盆鲜花,并认真根据老师的指导修整自己的作品。活动中,大家纷纷拿起手机,和自己的作品合影,留下一次难忘的、亲手为亲人制作礼物的瞬间。

  据了解,此次通过中国人寿客户资源管理平台创建链接,利用国寿E店、国寿E家、云助理三个移动客户端推介,活动点击量达3045次,共有165人报名参与。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号