站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

青海省第五人民医院全面推进临床路径管理

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-05-17 14:59    编辑:雒婷

  青海新闻网讯 为进一步提高医务人员对临床路径管理工作的认识水平,全面掌握和熟悉临床路径管理工作的流程、环节。近日,青海省第五人民医院组织全院临床路径实施小组及所有相关科室人员,针对该院临床路径管理工作中存在的问题和不足,举办了临床路径管理工作专题培训。

  培训会上,该院主要领导就临床路径管理工作的重要性作讲话,对全面深入推进该院临床路径管理工作提出新的要求。会议强调临床路径管理将是今后规范临床诊疗行为,提高医疗质量的重要手段,推进临床路径管理是今后医疗质量控制、绩效考核、医疗服务费用调整、支付方式改革、医疗机构信息化建设等医院管理工作的基础,全院上下必须高度重视。

  培训会围绕推行临床路径管理工作的目的、要素、作用、意义、重要性等,以及国家卫健委、省卫计委对医院开展临床路径管理工作的要求和考核进行了详细的讲解,并结合医院临床路径管理工作存在的典型问题进行了授课分析。医务人员在现场就实际工作中存在的问题与专家进行互动交流和经验分享。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号