站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 财经新闻

分享到:

中国人寿青海分公司举行
“2018年社会服务质量监督员座谈会”

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-05-17 11:40    编辑:冯丽娟

  为有效倾听大众心声,加强与社会各界沟通交流,5月16日中国人寿青海分公司召开第十二次服务质量社会监督员座谈会。来自省、市消费者协会、省保监局、省保险行业协会、媒体记者及公司一线销售人员和客户代表近40名嘉宾出席了会议。

  会上,省分公司总经理助理王兴智代表公司向各位来宾介绍公司一年来的整体情况,对公司在发展中存在的差距和不足以及将要采取的措施作了阐述。2017年,青海分公司总保费规模达15.94亿元,同比增长27%;缴纳各项税金3733.43万元,为764名青年提供了就业岗位;积极推动“科技国寿”创新驱动战略,通过e宝、e店、快e赔等e化服务提高业务处理时效,全年累计为3.18万人(次)理赔给付5945.4万元,对保障地方和谐稳定、提高广大群众风险抵御能力发挥了积极作用。王总表示此次座谈对于青海国寿来说具有十分重要的意义,希望各位社会监督员充分发挥监督职能作用,站在公正、公平、关心、爱护和支持的角度,各抒己见、畅所欲言,对公司的发展和服务提出宝贵的意见和建议。

  座谈交流中,消费者协会领导及媒体代表等对青海国寿在消费者权益保护、诚信服务等方面所做的工作和取得的成绩给予了高度评价,并提出了许多中肯的意见和建议。

  会上公司还为各位监督员颁发聘书,向各位来宾介绍公司在客户服务、大病保险、精准扶贫等方面取得的成绩和典例,对西宁电视台记者提出的商业险与社保的区别、如何购买旅游意外险等问题进行介绍。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号