站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

西宁市城中区第七届小学生田径运动会举行

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-05-17 16:02    编辑:樊永涛

开幕式现场

  青海新闻网讯(本网记者 樊永涛 摄影报道)恰同学少年,风华正茂。5月17日,西宁市城中区第七届小学生田径运动会在阳光小学举行。

  上午9时,在激昂的《运动员进行曲》中,各运动员方队迈着整齐的步伐依次从主席台前经过,接受全体师生检阅。同学们飒爽的身姿,饱满的精神,无不彰显出青春活力与自信的风采。在动感音乐的伴奏下,跆拳道、拉丁舞、筷子舞、功夫展演、现代舞、舞龙舞狮、啦操表演等节目精彩纷呈,律动十足的表演给人带来视与听的双重盛宴,赢得了阵阵掌声。

空竹展演

筷子舞展演

  开幕式展演结束后,儿童男子组50米预赛枪声率先响起,一个个矫健的身躯奋力冲向终点。男子组跳高、垒球赛也同时开赛,每一次跃起、每一次投掷、每一次旋转,都像用青春和汗水画出的美丽弧线。

儿童男子组50米预赛

  据了解,此次运动会共有来自城中区的28所小学600余人参加,运动会为期二天,共设置儿童男、女2个组别,短跑、中长跑、跳高、跳远等8个分项比赛。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号