站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

省城破获一起合同诈骗案

来源:海东时报    作者:陈钰月    发布时间:2018-05-17 16:21    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 近日,西宁市公安局城西分局经侦大队破获一起合同诈骗案,抓获网上追逃犯罪嫌疑人程某。

  据悉,2017年4月,城西分局经侦大队接到被害人报案称:“2014年7月份,甘肃籍程某出具了一份工程协议书,向被害人收取了29万元的工程保证金,事后就找不到人了。”接警后,经侦大队民警经大量调查取证后,将程某列为网上追逃人员。今年5月8日,犯罪嫌疑人程某在甘肃省兰州市火车站被抓获。经审讯,犯罪嫌疑人程某对合同诈骗的犯罪事实供认不讳。经了解,2014年7月11日,程某伙同他人经预谋后,在西宁市城西区胜利路某茶艺向被害人出具了一份关于土石方工程的承诺书,并与被害人签订了一份土石方工程协议书,之后以收取工程保证金的名义骗取被害人29万元,所得赃款被其全部挥霍。

  目前,犯罪嫌疑人程某因涉嫌合同诈骗罪被城西警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号