站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

德令哈市青年创业协会成立

来源:柴达木日报    作者:韩玮玮    发布时间:2018-05-17 16:28    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 5月16日,德令哈市青年创业协会成立,该市青年创业者马玉卿接过了第一届秘书长的任命书。他说,青年创业协会成立标志着创业的有志青年有了创业新载体和新渠道。

  今后,德令哈市青年创业协会将建设一流的交流学习平台、有效的政府沟通平台、丰富的资源共享平台、创新的融资服务平台、多样的媒体宣传平台这五大平台,立足德令哈市经济建设,服务广大创业青年。协会成立后,将搭建起适合德令哈市青年创业者交流和发展的平台,营造青年创业良好社会氛围,引导会员自觉遵守党和国家方针、政策、法律和法规,培养树立良好思想品德,履行应尽的社会责任;组织会员针对创业和企业经营管理中遇到的新情况、新问题,开展经验交流和理论研讨活动;开展培训活动,帮助会员提高创业意识、创业能力,提高经济管理水平和经营管理水平;发掘、表彰、宣传优秀青年创业典型,促进青年创业者队伍成长;举办经济洽谈等活动,帮助会员及时获取有关经济信息,促进会员之间经济协作;沟通会员与政府部门、科研院校联系,为会员提供政策、法律、信息、技术、资金等服务;组织会员与其他县市省创业团体和创业青年合作交流。

  德令哈市青年创业协会由德令市各界优秀创业青年发起,是在团德令哈市委、市民政局指导下依法成立的社团法人组织。协会的成立有利于加大青年和青年群体创业行动实施力度,营造良好创业、就业环境,引导、扶持青年走自主创业之路,推动海西州就业工作发展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号