站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

海西州安排部署“小金库”专项整治工作

来源:柴达木日报    作者:赵承珠    发布时间:2018-05-17 16:28    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 根据省政府办公厅《关于印发青海省小金库专项治理实施方案的通知》要求和全省“小金库”专项治理工作会议精神,海西州政府高度重视,立即于4月27日成立了以海西州政府常务副州长为组长,政府办、财政、审计、人行海西中心支行主要负责人为副组长,业务骨干为成员的海西州“小金库”专项治理领导小组,设立了领导小组办公室,专门负责海西州“小金库”专项治理工作。

  为全面开展“小金库”专项治理工作,“小金库”专项治理办公室及时制定印发了《海西州小金库专项治理工作实施方案的通知》,提出了总体要求、明确了主要任务、严明了工作责任,对海西州“小金库”治理工作全面部署。同时设立了举报信箱和举报电话,并与5月9日在财政门户网站公开,广泛接受全社会监督。

  目前,海西州“小金库”专项治理工作已全面进入自查阶段。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号